Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Авокадо бургер с лососем».
Ингредиенты на 1 порцию
- Лосось филе – 25 г
- Руккола – 15 г
- Сырное фондю – 30 г
- Кунжут – 1 г
- Авокадо – 200 г ( 1шт)
- Соус – 5 мл
- Кресс-салат – 3 г
Сырное фондю
- Яйцо – 4 шт
- Сливки – 300 мл
- Сыр пармезан – 100 г
Рецепт фирменного соуса: Взять зелень: укроп – 300 г, петрушка – 300 г, кинза – 300 г и любимое растительное масло – 900 г, смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито и перелить в бутылку.
Способ приготовления
Сырное фондю
- Натереть сыр на мелкой терке
- Яйца взбить
- Смешать все ингредиенты, подогреть
Авокадо бургер
- Авокадо очистить, разделить на две половины, обжарить на гриле
- Одну половину полить сырным фондю, посыпать кунжутом и рукколой, сверху выложить ломтики лосося
- Второй частью авокадо закрыть бургер
- Украсить соусом
Приятного аппетита!