/

Reebok Zig Kinetica x Charli Cohen - исследование человека и технологий

Reebok Zig Kinetica

Технологии не могут заменить человека, но это не значит, что они не делают нас лучше. Reebok представляет результат совместной работы с английским дизайнером Чарли Коэн, в которой исследуется идея экзоскелета – того, что позволяет расширить наши физические способности, и в то же время обращает внимание на несовершенства, которые делают нас людьми.

«Как человек, выросший в первом цифровом поколении, я поражена разницей между современными технологическими возможностями и тем, сколько из этого может обработать наш мозг, — говорит Чарли Коэн. — Я думаю, что именно этот разрыв является одной из ключевых причин кризиса нашего психического состояния. Преодолеть его можно с помощью технологий, которые работают на благо человека. Нам нужно найти инструменты, необходимые для того, чтобы развиваться в унисон с техническим прогрессом, не забывая при этом о тех несовершенствах, которые подчеркивают нашу индивидуальность» — Чарли Коэн .

Reebok Zig Kinetica

«Инновации, использующиеся в производстве спортивных товаров, постепенно приближают нас к этому новому витку развития, и я рада работать с Reebok, который всегда находится на передовой инноваций» -Чарли Коэн.

Reebok Zig Kinetica

Коллаборация Reebok x Charli Cohen открыла миру неповторимый силуэт – совершенно новые кроссовки Zig Kinetica Horizon.

Это последняя итерация франшизы Zig, в которой изначально прогрессивная форма приобрела более лаконичный вид, будучи созданной специально для женщин. Zig Kinetica Horizon с дышащим сетчатым верхом и обновленной подошвой Zig предлагают стильную функциональность на стыке спорта и авангардного урбанистического дизайна.

Zig Kinetica Horizon доступны в черной и белой расцветке с 29 июня по цене 9 999 руб. эксклюзивно на Reebok.ru.