/

30.05 онлайн-концерто THOMAS MRAZ в автокинотеатре

Первый в России онлайн-концерт в автомобильном кинотеатре «Кинопаркинг» пройдет 30 мая в Петербурге – на нем выступит THOMAS MRAZ. Парковка рассчитана всего на 100 машин, а также к концерту смогут подключиться все желающие с любых устройств.

Онлайн-концерт на большом экране из собственной машины — платформа STAY предлагает еще один формат досуга в период карантина. Концерт на автопаркинге – это еще одна возможность стать чуть ближе к ощущениям от реальных лайвов: зрители смогут наблюдать, что происходит в соседних автомобилях и, наконец, сменить обстановку и посетить онлайн-концерт за пределами своей квартиры. 

Серию онлайн-концертов в «Кинопаркинге» откроет THOMAS MRAZ — футуристичный и мультижанровый исполнитель из Уфы. За последние пять лет российский хип-хоп исполнитель выпустил 5 альбомов, которые занимали топовые места в чартах, а также объездил 8 больших туров по России и Европе с солд-аутами на столичных площадках. 

«Месяц назад мы поняли – концертам онлайн нужно продолжение, желательно – более-менее физическое, но без нарушения режима самоизоляции. Параллельно стали появляться новости с опытом таких концертов наших зарубежных коллег  – в Дании и Литве такие концерты прошли с sold out. Мы поняли, что промедлять больше не стоит и позвали классного музыканта Thomas Mraz и кинопаркинг в Петербурге присоединиться к нашей идее, кажется, должно получиться здорово! Мы надеемся, что к идее подключатся другие артисты и автокинотеатры, а может быть, наша новая реальность – это вообще спектакли из машин», — рассказывают Таня Пантелеева и Катя Штарева, основательницы платформы STAY и Doing Great Agency.

THOMAS MRAZ вместе со своим live-band подключится из студии — попасть на онлайн-концерт в кинопаркинге смогут первые купившие 100 авто-мест

THOMAS MRAZ вместе со своим live-band подключится из студии — попасть на онлайн-концерт в кинопаркинге смогут первые купившие 100 авто-мест. Платформа STAY рекомендует соблюдать правила Роспотребнадзора, находиться в машине только тем, кто живет вместе, не объединяясь с незнакомыми людьми. А также все желающие смогут подключиться к онлайн-концерту на STAY с любого устройства и смотреть концерт там, где удобно.


30 мая, 22:00 (концерт будет доступен в записи до 30 июня)
Автомобильный кинотеатр «Кинопаркинг»: Петербург, ул. Академика Павлова, 5) и онлайн на staystay.ru
Билеты: https://www.staystay.ru/thomasmraz