/

Неоромантизм и женская сила в мини-коллекции от St.Friday Socks

Бренд дизайнерских носков St.Friday Socks выпустил дроп к 8 марта. Мини-коллекция, состоящая из четырех неоромантичных моделей, высмеивает слат-шейминг, воспевает женскую дружбу и ее силу.

Всю историю человечества феномен “ведьминства” считался чем-то плохими и дьявольским, а самих “ведьм” боялись и не понимали. В эпоху же нью-скул феминизма всё изменилось, пройдя через века гонений, современные женщины могут себе позволить посмеиваться над этим устаревшим стереотипом. Поддерживая новое движение, St.Friday Socks анонсировал модели “Bitch (читается как витч)”, “Ведьма”, “Зая” и “Witch Power“, которые громко заявляют, что в наше время женщины могут не стесняться своей сексуальности и привлекательности, используя эту “ведьминскую” силу с гордо поднятой головой.

Поддерживая новое движение, St.Friday Socks анонсировал модели “Bitch (читается как витч)”, “Ведьма”, “Зая” и “Witch Power“

Все модели представлены в интернет-магазине myfriday.ru и в партнерских магазинах по всей стране. Выпускаются только в размерах 34-37 и 38-41. Стоимость одной пары 399 рублей, а полный набор 1199 рублей.