Radisson «Славянская» в преддверии Дня святого Валентина угостит влюбленных десертом «Два сердца»

Radisson «Славянская»

В преддверии Дня святого Валентина Radisson «Славянская» ждет гостей с авторским десертом от шеф-кондитера гостиницы Сергея Позднякова «Два сердца» из воздушных муссов из белого шоколада и клубники на бисквитном сердце.

Шеф-кондитер Сергей Поздняков работает в Radisson «Славянская» уже более 8 лет. Каждый его десерт — результат деликатного индивидуального подхода, сочетающего неповторимость, оригинальность и изысканную гармонию вкусов.

«Особая изюминка десерта «Два сердца» — его кажущаяся бесхитростность и неподдельная искренность. Тем не менее, без специального оборудования его сложно приготовить в домашних условиях. Так и любовь — кажущаяся простота чувств и их искренность, на самом деле, требуют серьезной готовности и внимания.» — Сергей Поздняков, шеф-кондитер Radisson «Славянская».

До 16 февраля десерт можно заказать в составе «Романтического свидания на двоих» в ресторане «Талавера» и Лобби баре. Подробности на talavera.moscow.


Ресторан «Талавера»

Radisson «Славянская»

Площадь Европы, 2
Т.+7 (495) 941-80-20 доб. 3269
talavera.moscow.
Режим работы 12:00 — 00:00
www.radissonhotels.com