20.02 Винный клуб Taste Wine by Novikov открывает новый сезон винных дегустаций в ресторане Sirena

Taste Wine by Novikov

По традиции сезон винных дегустаций открывается в первом ресторане Аркадия Новикова – Sirena, который уже более 25 лет радует своих посетителей свежими рыбными блюдами. На предстоящем эногастрономическом ужине, помимо отличных вин, гостей ждет сюрприз в виде обновленного меню ресторана.

Напитки предоставит винный бутик L-Wine. Вечер начнется с устриц и испанского игристого вина небольшого ультрасовременного винодельческого хозяйства Vilarnau, расположенного недалеко от Барселоны, – Vilarnau Cava DO Brut Reserva Vilarnau.

Taste Wine by Novikov

Далее гости оценят TAKA Sauvignon Blanc Marlborough Spring Creek Vintners 2019 – легкое вино с цитрусовыми нотками винодельческого предприятия Spring Creek Vintners, расположенного в самом знаменитом районе Мальборо в Новой Зеландии. Отличный аккомпанемент к рыбным блюдам.

Обо всех винах на ужине расскажет специальный гость — бренд-амбассадор L-Wine Сергей Антонов

Во второй подаче – жульен с крабом и грибами и французское вино Rose Infinie Cotes de Provance AOP Provence Wine Maker 2017, молодой компании, основанной в 2015 году виноделом Бенджамином Мей.

К сибасу по-лигурийски гостям подадут аргентинское вино Luca Chardonnay, Mendoza DO, Luca Winery 2017. Виноградники компании были заложены в 1992 году и стали первыми виноградниками в Мендосе, на которых сорт шардоне выращивается на высоте 1500 метров над уровнем моря.

Taste Wine by Novikov

 

Завершится ужин классическим французским десертом и хересом Elegante Fino Jerez DO Gonzales Byass — прекрасным сухим вином, с тонами белых цветов и груш.

Обо всех винах на ужине расскажет специальный гость — бренд-амбассадор L-Wine Сергей Антонов.

Меню вечера

Дата: 20 февраля
Время: 20:00

• Welcome:Vilarnau Cava DO Brut Reserva Vilarnau
Устрица розовая Джоли

• Первая подача:TAKA Sauvignon Blanc Marlborough Spring Creek Vintners 2019
Татаки из лосося

• Вторая подача:Rose Infinie Cotes de Provance AOP Provence Wine Maker 2017
Жульен с крабом и грибами

• Третья подача:Luca Chardonnay, Mendoza DO, Luca Winery 2017
Сибас по-лигурийски

• Четвертая подача:Elegante Fino Jerez DO Gonzales Byass
Крем-брюле

Стоимость: 5 000 рублей

Купить билеты можно на сайте : novikovgroup.ru
Подробная информация, а также бронирование билетов по телефону: +7 (916) 310-20-24 (с 10:00 до 20:00)


Ресторан Sirena

ул. Большая Спасская, 15, стр. 4
Т.+7 (495) 767-14-12
novikovgroup.ru