Barra Cholo на ул. Академика Павлова, д.6 к1 вновь открыл свои двери. Перуанская кухня пополнилась блюдами Испании и яркими представителями Латинской Америки: Мексика, Бразилия и Аргентина.
Над новым меню работал шеф-повар Ярослав Медведев. В его послужном списке такие проекты как Hunt, Social Club, Royal Beach.
В меню теперь 6 основных разделов. Появился раздел «гриль», где продукты готовятся на углях в печи Josper.
Яркая и идеально подобранная авторская посуда от местной гончарной мастерской IVVI идеально дополняет общую атмосферу, цветовую гамму интерьера и самих блюд.
За винную карту отвечает Евгения Булдакова, отметившаяся своей работой в «Винном шкафу». В Barra Cholo представлено 38 позиций вина, 7 из которых — бокальные. Цена бокала стартует от 290₽, цена за бутылку — от 1640₽.
За винную карту отвечает Евгения Булдакова, отметившаяся своей работой в «Винном шкафу»
Ресторан рассчитан на 40 посадочных мест. Индустриальный стиль интерьера от студии дизайна Дмитрия Артемьева (Studio Design) остался прежним. Здесь использованы современная цветовая гамма, орнаменты и геоглифы из долины Наска. Самый запоминающийся элемент помещения — яркое изображение женского лица в цветах.
С понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00 в гастробаре предлагают обеды: 2 блюда за 320₽ и 3 блюда за 450₽. К каждому обеду прилагается напиток и десерт.
Выдержки из меню:
Холодные закуски
- Севиче из тунца 410₽
- Татаки из говядины с соусом из тунца 390₽
- Сырное плато 560₽
- Тапас рыбный 280₽
Горячие закуски
- Тако с курицей 420₽
- Гедза с морепродуктами 390₽
- Кабачок с сырным кремом 290₽
Супы
- Сливочный рыбный суп 340₽
- Крем суп из печеной капусты 310₽
- Мясной томатный бобовый суп 340₽
Гриль
- Каре ягненка 610₽
- Фланк 590₽
- Рибай 610₽ за 100гр.
- Осьминог с картофелем Стоун
Салаты
- Салат с лососем, молодым шпинатом и маринованными кабачками 390₽
- Салат с черным киноа 390₽
Горячие блюда
- Паппарделле с телячьими щечками 410₽
- Кальмар с диким рисом 420₽
Академика Павлова, д.6 к1
Т. +7 (931) 210-29-12