/

Four Seasons Hotel Madrid начал принимать первые бронирования

Four Seasons Hotel Madrid начал принимать первые бронирования с 15 мая после семилетней комплексной реставрации семи исторических зданий, в которых расположился первый отель сети в Испании.

«Мадрид сейчас переживает новую волну популярности, и Four Seasons Hotel Madrid находится в самом центре событий», — комментирует Саймон Кассон (Simon Casson), Президент Four Seasons по операционным вопросам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Совладельцы отеля, OHL Desarrollos и Mohari Hospitality, и все сотрудники Four Seasons Hotel Madrid разделяют философию бренда, которая основывается на стремлении создать и предоставить персонализированный сервис высшего уровня в сердце этого динамичного города».

Гостей будет встречать торжественное лобби Four Seasons Hotel Madrid, расположенного в комплексе  Centro Canalejas. Помимо отеля в комплекс также войдут 22 резиденции Four Seasons Private Residences и премиальный торговый центр  Galería Canalejas. Архитектурное бюро Estudio Lamela работало над реставрацией здания, во время которой было сохранено более 3,700 оригинальных артефактов. Дизайн интерьеров выполнен командами компаний мирового уровня – BAMO, BG Architecture, Martin Brudnizki, AvroKO и Luis Bustamante.

«В трансформацию этих зданий было вложено много усилий и души, ведь мы открываем новую главу в истории», — рассказывает Кристоф Шмидинджер (Christoph Schmidinger), региональный вице-президент и Генеральный Менеджер отеля. «Гостям и владельцам резиденций Four Seasons будут доступны рестораны и бары, в которых они смогут общаться с жителями Мадрида, назначить встречу с коллегами, расслабиться после шопинга или похода в музеи и побаловать себя и своих близких изысканными блюдами, а также лучшими винами».

Дани Гарсия, известный испанский шеф и обладатель трёх звёзд Мишлен, представит в отеле Four Seasons новый ресторан Dani

Мадрид – город, который постоянно меняется и каждый раз туда хочется вернуться, чтобы открыть для себя что-то новое. Four Seasons расположен в нескольких шагах от нулевого километра, откуда отсчитывают все расстояния в Испании. Мадрид – город с развитой пешеходной инфраструктурой. Большая часть основных достопримечательностей находится в 20 минутах ходьбы от отеля, включая парк Ретиро со знаменитым стеклянным дворцом, множеством тропинок, деревьями, фонтанами и прудами. Три легендарных музея, Прадо, Тиссена-Борнемисы и Центр искусств королевы Софии, формируют золотой треугольник вокруг отеля. В Мадриде ваши приключения будут происходить на фоне невероятной архитектуры города, а на каждом шагу вас будут манить уютные рестораны и зажигательные таблао фламенко.

Дани Гарсия (Dani Garcia), известный испанский шеф и обладатель трёх звёзд Мишлен, представит в отеле Four Seasons новый ресторан Dani с прекрасной террасой под открытым небом и интерьером от именитого дизайнера из Нью-Йорка Мартина Брудницки (Martin Brudnizki). Заполненная светом брассери с непринуждённой, но изысканной атмосферой, приглашает местных и иностранных гостей насладиться блюдами андалусской кухни и  панорамным видом на город, который открывается с террасы. Gastrobar, над дизайном которого работало агентство AvroKO, расширит представление о тапас, зародившихся в Испании, добавляя азиатские акценты в меню и удивляя своих посетителей авторскими коктейлями. Bar & Lounge, расположенный в лобби отеля – идеальное место, чтобы перевести дух или провести встречу во время дня.

Постояльцы Four Seasons Hotel Madrid смогут остановиться в одном из 200 номеров или люксов. Особая гордость отеля – роскошный люкс Royal Suite с высокими потолками и множеством исторических деталей. Спа-центр отеля будет самым большим в городе и займёт четыре этажа здания, а также будет располагать крытым бассейном, прекрасной террасой, с которой можно любоваться видом на крыши Мадрида, восемью кабинетами для процедур, салоном и круглосуточным фитнес-центром.

Four Seasons Hotel Madrid вмещает 1,400 кв. метров конференц-пространства, в том числе гостям будет доступен роскошный зал Sol Ballroom овальной формы вместимостью до 500 человек – идеальное место для организации торжественных и деловых мероприятий.


Станьте одним из первых гостей Four Seasons Hotel Madrid и воспользуйтесь специальным предложением Introductory Offer, которое предоставит вам скидку 20% на проживание.

Забронировать номер можно по номеру (00 800) 6488-6488 или пройдя по ссылке.