/

Зимняя перезагрузка меню KUZNYAHOUSE

Шеф-повар проекта Руслан Закиров добавил в меню актуальную восьмерку зимних блюд. Среди новинок – морские деликатесы, сезонные овощи и горячие блюда, приготовленные по технологии slow cooking.

Меню дополнилось популярными морскими деликатесами – морской еж с перепелиным яйцом (220 руб.) и фаланги королевского краба, обжаренные на гриле с чесночным маслом (1400 руб.). Карту аперитивных закусок пополнила брезаола с тертым сыром пармезан и лимоном (450 руб.). Основные блюда приготовлены на манер slow cooking. Голень теленка предварительно оставляют в соли на ночь, затем по классической французской технологии томят на слабом огне на подушке из овощей и с добавлением красного вина. При подаче добавляют зеленый салат с яблоком и пюре из пряных баклажанов (690 руб.). Утка-конфи маринуется 8 часов, после – томится в су-виде еще 8 и обжаривается на теппане до золотистой корочки. Подается с кремовой полентой с пармезаном и маскарпоне, зимней сальсой из маринованного в красном вине и апельсинном соке чернослива, с оливками и хлопьями чили (690 руб.). И хрустящая брюссельская капуста, обжаренная во фритюре с соком лайма, зеленью и перцем чили в качестве гарнира (290 руб.).

Также среди новинок – зимние Specials. Вернулся хит прошлого года – буррата с хурмой, Fleur de Sel и базиликовым маслом (420 руб.). И обязательно успейте попробовать марокканского осьминога на гриле с пюре из печеной тыквы с заправкой на основе фреша из сельдерея, с обжаренной брюссельской капустой и слайсами спелой хурмы (690 руб.).


Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A