Рождественская сказка в Le Royal Monceau – Raffles Paris

Этой зимой отель-дворец Le Royal Monceau — Raffles Paris превратился в настоящий парк развлечений. Колесо обозрения, автодром с машинками и карусель — аттракционы, которые дарят радость и взрослым, и детям! Пройдя во внутренний дворик отеля, гости очутятся на традиционной рождественской ярмарке с волшебной праздничной атмосферой. Отель Le Royal Monceau — Raffles Paris рад приветствовать посетителей на сказочной террасе The Royal Marché с середины ноября 2019 года до середины февраля 2020 года.

Праздничное настроение на террасе Royal Marché создает аутентичный декор: заснеженные шале, сверкающая новогодняя елка и колесо обозрения с иллюминацией — все для погружения в атмосферу рождественской сказки.

В одном из шале проходит дегустация шампанского Veuve Clicquot, к которому гостям будут предложены всевозможные тапас. Наслаждаться изысканными закусками из лисичек с фундуком, нежнейшего филе лосося с укропом или мягкого тягучего сыра Мон-д’Ор лучше всего в кругу близких и друзей.

Еще больше прекрасных угощений можно попробовать в следующем шале! Здесь подают пряный яблочный напиток, глинтвейн, а также горячие блины, вафли, яблоки в карамели и традиционный, испеченный на вертеле, торт — вкуснейшее лакомство в форме пирамидки.

В третьем шале скрывается восхитительная кондитерская лавка с знаменитыми рождественскими десертами от Пьера Эрме. В этом году шеф-кондитер представил десерт эксклюзивно для Le Royal Monceau — «Рождественское полено» Agapé, а также фирменный имбирный торт Mogador. Здесь же можно приобрести местные деликатесы и шампанское Veuve Clicquot.

Также среди многообразия уникальных вещиц в бутике La Librairie des Arts легко подобрать прекрасные рождественские подарки

В этот праздничный сезон Le Royal Monceau — Raffles Paris становится уникальным местом, где гости могут получить множество прекрасных эстетических и гастрономических впечатлений.

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации