Отель Bauer Palazzo в Венеции приглашает на Новогодний гала-ужин 31 декабря

Bauer Palazzo

Новый год в историческом городе Венеция — это атмосфера волшебства и праздничного настроения. 31 декабря команда отеля Bauer Palazzo приглашает на новогодний гала-ужин в ресторане De Pisis, а шеф-повар Дарио Параскандоло приготовит для гостей специальное сет-меню из семи блюд.

Венеция в это время года приобретает особое очарование — не так много туристов, и можно спокойно насладиться городом без толпы и очередей.

Расположенный в шаговой доступности от площади Сан-Марко и главных достопримечательностей города, Bauer Palazzo приглашает встретить Новый 2020 год в классическом венецианском стиле.

Новогоднее меню

Голубой лобстер под соусом из рислинга

Салат Оливье» c дикими травами

Равиоли c морепродуктами и икрой

Ризотто с крабами «молече» и грибами

Филе Тюрбо с соусом Meuniére’s с топинамбуром и белым трюфелем

Падуанская индейка с овощным салатом

Десерт «риччарелли» с розмариновым мороженым

Шампанское Veuve Clicquot, «Cuvee Saint-Petersbourg» Brut и вино Verdicchio Classico Superiore “Riserva Stefano Antonucci”.

После полуночи итальянская котекино с чечевицей и глинтвейном vin brulé на террасе отеля.

Кроме того, в программе – живая музыка, встреча Нового 2020 года на террасе c видом на Гранд-канал, фейрверк-шоу и до утра диджей-сет в BBar.

Стоимость — €650 на человека с учетом НДС (без проживания). Обслуживание и вино включены в стоимость.

Бронирование и дополнительная информация на сайте отеля www.bauervenezia.com и по телефону: +39 041 520 7022.

[tp_cheapest_tickets_each_month_shortcodes origin=LED destination=VCE title=»» paginate=true off_title=true subid=»» currency=»RUB»]

Об отеле Bauer Palazzo

История легендарного венецианского отеля Bauer Palazzo началась в 1880 году. Благодаря удачному расположению, высокому стандарту сервиса и умелому управлению, отель сразу заявил о себе, как о первоклассном месте отдыха итальянской и мировой элиты.

Bauer Palazzo состоит из двух смежных зданий: одна часть в стиле ар-деко с просторным мраморным вестибюлем и парадной лестницей – Bauer Hotel, а другая – Il Palazzo, здание XIX века, сочетающее современную роскошь с венецианским декором ручной работы и прекрасным видом на Гранд-канал.

К услугам гостей 135 номеров и 56 сьютов, интерьеры выполнены в венецианском стиле с антикварной мебелью и изысканными тканями Rubelli, венецианским полом, резными лепными потолками и люстрами из муранского стекла.


Bauer Palazzo

S. Marco, 1459, 30124 Venezia VE, Italy
T.+39 041 520 7022
www.bauervenezia.com