/

Niyama Private Islands приглашает провести новогодние каникулы в компании звезд

Niyama Private Islands

Мальдивский семейный курорт Niyama Private Islands отмечает зимние праздники и по случаю Рождества и Нового Года устраивает незабываемую развлекательную программу для всей семьи.

21 декабря на острова Play и Chill, на которых расположен курорт, официально придет праздничное настроение: вечером, под живое исполнение традиционных английских рождественских песен, гости попадут на рождественский базар, где можно будет отведать глинтвейн, всевозможные угощения и сладости, а также традиционный напиток эгг-ног.

23 декабря состоится еще одно немаловажное событие — зажгут огни на рождественской елке в лучах уходящего солнца, тем самым ознаменовав полную готовность к предстоящей волшебной ночи.

Niyama Private Islands

На протяжении всего дня, 24 декабря, в канун Рождества, гости курорта Niyama смогут ни в чем себе не отказывать: вечеринка у бассейна с барбекю -— днем, и рождественский гала-буфет с яствами — вечером.

К празднованию Нового Года команда курорта подошла также обстоятельно — с других континентов на острова слетятся мировые звезды, в компании которых гости и проведут незабываемый гала-ужин.

Niyama Private Islands

Волшебница, звезда популярного тв-шоу “The Next Great Magician”, Лаура Лондон (Laura London) раскроет гостям свои карты, но не раскроет своих секретов; театральная уличная труппа Spark! подготовила иллюминированное шоу, от красоты и эффектности которого по коже пробегут мурашки; танцевальный коллектив Swing Latino покажет зажигательные латинские танцы, которые не заставят долго сидеть за столом, а музыкальная команда Salsa Con Soul задаст ритм ночи, исполняя всеми любимые хиты.

Niyama Private Islands

На этом сюрпризы не заканчиваются: на курорт Niyama Private Islands прилетают три легендарных шефа, которые в течение праздников устроят свой перформанс — гастрономический. Шеф Эрве Родригез (Hervé Rodriguez) владелец ресторана MaSa Paris, известный как «манипулятор вкусов», является приверженцем современной кухни и искусно играет с разными сложными вкусами и оттенками. Шеф Дэвид Ратгебер (David Rathgeber), глава парижского бистро L’Assiette, создает классические французские блюда, которые гости смогут отведать в ресторане Edge. Французский шеф Александр Полмар (Alexandre Polmard) виртуозно работает с мясом и известен самыми дорогим в мире стайками — их и другие необычные блюда из dry-aged говядины можно будет отведать в одном из ресторанов курорта Niyama.

Niyama Private Islands

Ежедневно для гостей курорта доступны спа-центр Drift Spa с множеством бьюти-процедур, включая витаминную капельницу, консультации от пластического хирурга из клиники в Беверли Хилз, аюрведические практики и занятия ватсу и кундалини йогой в компании гуру. Для самых маленьких гостей каждый день работает детский клуб Explorers Kids Club, где можно дать волю фантазии и творчеству. Чтобы весело и интересно провести время всей семьей, команда курорта предлагает водные и пляжные активности, а также уроки серфинга для взрослых и детей.

Курорт Niyama Private Islands станет идеальным местом для проведения зимних праздников, будь то для всей семьи, компании друзей или пары — все гости найдут занятия и развлечения по душе, а команда курорта позаботится о всех мелочах. Сделать бронирование и получить более подробно информации, можно на сайте niyama.com/ru или по электронной почте reservations@niyama.com.


Niyama Private Islands

Dhaalu Atoll, PO Box 2002, Republic of Maldives
Tel: +960 676 2828
niyama.com/ru