/

Незабываемая новогодняя ночь в отеле Burj Al Arab Jumeirah

Burj Al Arab Jumeirah приглашает встретить Новый год со своими близкими и насладиться поистине роскошным отдыхом в легендарном отеле Дубая.

Новый год — это особый праздник, предвкушение нового старта, поэтому важно не упустить возможность сделать последние мгновения 2019 года незабываемыми. Ужин, приготовленный известными шеф-поварами со звездами Мишлен, или частная вечеринка в пляжном домике с самыми близкими под открытым небом — к Новому 2020 Году отель Burj Al Arab Jumeirah подготовил серию праздничных предложений на любой вкус.

Впервые в новогодние праздники Burj Al Arab Jumeirah предлагает гостям насладиться комфортом и роскошью пляжных домиков Private Royal Cabana, расположенных на террасе отеля. Здесь в окружении семьи и друзей можно с размахом отпраздновать Новый Год у панорамного бассейна с фуршетом и развлекательной программой. Гости отеля по достоинству оценят эксклюзивный доступ к бассейну и джакузи, комплимент в виде бутылки фирменного игристого вина в каждом пляжном домике и впечатляющий вид на праздничный салют.

В саду Burj Al Arab’s Palm Garden, вмещающем до 50 персон, гости смогут вспомнить лучшие события прошедшего года в компании семьи и друзей. Стоимость организации частного мероприятия на территории сада в течение декабря и в канун Нового Года начинается от 300 000 дирхамов.

Помимо гостей легендарного отеля, для которых будут действовать специальные цены во всех ресторанах Burj Al Arab Jumeirah, попробовать лучшие гастрономические изыски в праздничный сезон сможет любой желающий. Два самых известных ресторана отеля — Al Muntaha и Al Mahara, во главе которых с недавнего времени стоят шеф-повара со звездами Мишлен, вечером 31 декабря предложат изысканное сет-меню из шести блюд. В ресторане Al Muntaha, расположенном на 27-м этаже с захватывающим видом на Персидский залив, шеф-повар Фрэнки Семблат (Francky Semblat), известный любовью к французской утонченности и простым, высококачественным ингредиентам, предложит гостям изысканные блюда французской кухни. Насладиться непревзойденным сервисом в культовом ресторане можно будет за 9 000 дирхамов с человека.

Гости ресторана Al Mahara смогут насладиться ужином с видом на знаменитый панорамный аквариум. Попробовать изысканные блюда с впечатляющей подачей, приготовленные по современной технологии с использованием премиальных  сезонных ингредиентов, можно за 8 000 дирхамов с человека.

Роскошный ресторан Scape Restaurant предлагает встретить 2020 год, наслаждаясь  видом на звездное небо. Гости смогут расположиться на террасе отеля Burj Al Arab — как на открытом воздухе, так и в помещении. Scape Restaurant известен своими блюдами средиземноморской кухни и теплой, непринужденной атмосферой. В канун Нового года гости могут в полной мере оценить кухню ресторана за 7 250 дирхамов. К празднику ресторан подготовит сет-меню из шести блюд из сезонных ингредиентов традиционной восточной кухни.

После ужина в ресторанах Al Muntaha, Al Mahara и Scape Restaurant гости смогут отпраздновать наступление Нового года на террасе отеля с живой музыкой и бокалом игристого вина, а также непревзойденным видом на праздничный салют Burj Al Arab в полночь.

Для гостей, остановившихся в отеле в период праздников, действуют специальные цены на услуги на террасе отеля, частном пляже Jumeirah и в ресторане Summersalt Beach Club. Также гости смогут насладиться доступом в спа-центр Talise Spa, неограниченным доступом в аквапарк Wild Wadi Waterpark™, завтраком и уходовыми средствами от Hermès в каждом номере. При бронировании размещения в люксах Deluxe One Bedroom Suite или Sky One Bedroom Suite до 31 октября предоставляется скидка 15%.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте


Отель: Burj Al Arab Jumeirah

Цены:

Ресторан Al Muntaha

  • 9 000 дирхамов на персону
  • 2 500 дирхамов на персону (для гостей отеля)

В ресторан не допускаются дети до 12 лет (за исключением гостей отеля)

Ресторан Al Mahara

  • 8 000 дирхамов на персону
  • 2 150 дирхамов на персону (для гостей отеля)
  • 950 дирхамов за ребенка (8 – 11 лет)

Ресторан Scape Restaurant

  • 7 250 дирхамов на персону
  • 1 750 дирхамов на персону (для гостей отеля)
  • 1 000 дирхамов за ребенка (4 – 11 лет)

Все торжества в ресторанах включают комплимент в виде бокала игристого вина для каждого гостя и доступ на террасу Burj Al Arab Terrace с живыми выступлениями артистов и непревзойденным видом на праздничный салют Burj Al Arab.

Пляжные домики Private Royal Cabana

Дресс-код: casual elegant

Цена: 80 000 дирхамов

Частная площадка для мероприятий Burj Al Arab’s Palm Garden

Цена: от 300 000 дирхамов (до 50 гостей)