Сингапур пришел на Черемушкинский рынок (Москва)

ChopEat

Впервые на Черемушкинском рынке открывается концепция с аутентичной сингапурской кухней, для которой характерны многообразие красок и яркие смеси специй, необычные сочетания вкусов и смешение культур.

ChopEat представляет эту кухню такой, какой ее видят сами сингапурцы, какую готовят на кухнях своих крошечных квартир щедрые сингапурские бабушки.

Денис Храпатый идейный вдохновитель ChopEat и шеф долгое время жил, учился и работал в Сингапуре

Денис Храпатый — идейный вдохновитель ChopEat, шеф и гуру этого направления, долгое время жил, учился и работал в Сингапуре и твёрдо решил добавить на гастрономическую карту Москвы частичку этой уникальной культуры.ChopEat

В меню собраны самые популярные вкусные специалитеты этой страны. В ChopEat гости могут попробовать ароматную лаксу — традиционный пряный суп, курочку с рисом — самое любимое и главное блюдо на любом столе, димсамы и лапшу или чили-краба по-сингапурски.

ChopEat гости могут попробовать ароматную лаксу — традиционный пряный суп

Концепция отлично передаёт атмосферу города-государства: железобетонные конструкции, обвитые лианами, плетёные китайские лампы, дымящий вог, запах специй — все это создаёт непередаваемый антураж.


ChopEat

Черемушкинский рынок
улица Вавилова, 64/1с1
Т.+ 7 (499) 134-50-51
www.cheremushki-rynok.ru