//

The Sizzle запустил ранние завтраки

С мая ресторан The Sizzle приглашает на завтраки и открывает свои двери с 9 часов утра. В меню представлены традиционные блюда, но с авторским акцентом от шеф-повара Евгения Голова и су-шефа Ивана Терёхина. Утреннее меню получилось лаконичным и состоит из понятной и любимой классики — сырники и оладьи, каши, брускетты и творог.

Antenna Daily продолжает поиски мест для завтраков и сегодня расширяем наш список достойных мест рестораном The Sizzle, который в начале мая запустил ранние (по меркам Петербурга — с 9 утра) завтраки. С чего стоит начинать день? Ответ очевиден — с игристого. В утреннем меню The Sizzle сразу пять вариантов таких напитков — по бокалам (от 320 рублей) и бутылкам (3590 рублей). Что касается пищи более существенной, то есть каши (от 260 до 320 рублей), брускетты (наш фаворит со страчателлой и семенами льна за 450 рублей), оладьи и сырники (абсолютный must eat! оладьи с домашней сгущенкой, ягодами и бананом за 450 рублей — порция огромная, смело делитесь ими), ну, и омлеты (390-490 рублей) и творог с ягодами или фундуком (350-390 рублей).

Что касается пищи более существенной, то есть каши, брускетты, оладьи и сырники, ну, и омлеты и творог

Если хочется чего-то более здорового с утра, чем просто бокал любимого игристого, то есть свежевыжатые соки (260-350 рублей). И, конечно же чай и кофе. За что мы еще любим The Sizzle? За окна! Летом их открывают и вы становитесь свидетелем и участником жизни главной ресторанной улицы города, сидя в комфорте и прохладе кондиционеров. Такой островок респектабельности и спокойствия в эпицентре городской жизни. А что еще надо за завтраком!

Для любителей классического завтрака подают овсяную кашу с муссом из малины и маскарпоне, пшенную кашу с вяленой грушей и жареным миндалем, рисовую кашу на кокосовом молоке с семенами чиа и вареньем из ежевики. Тем, кто привык начинать день с плотного завтрака предложат брускетту бенедикт со страчателлой и семенами льна, брускетту на ржаном хлебе с гуакамоле, крамблом и балыком из конины. В качестве сладкого — сырники с кокосовой сметаной и красной смородиной или оладьи с домашней сгущенкой и свежими ягодами.


Утреннее меню действует каждый день. В будние дни с 9:00 до 12:00, в выходные — с 9:00 до 13:00.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштенйна, 23

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации