/

29.06 Фестиваль Atlantis Odyssey в Санкт - Петербурге

Atlantis Odyssey

29 июня, в дни летнего солнцестояния, в точке планеты где ночь превращается в день и восприятие меняется, сквозь едва уловимую дымку в трёх газгольдерах старинного Планетария жители смогут увидеть загадочный мир музыки, перевоплощений и магии. Здесь на 12 часов Петербург погрузится в Атлантиду.

Сотни мифов и легенд сложены о городе, окутанном водой, который подарил миру несметное количество поэтов, музыкантов, творцов. Где исполинские строения свидетельствуют о сокрытой великой истории, где повсюду знаки Посейдона и диковинные морские создания.

Музыканты и художники из разных вселенных, торговцы артефактами, мастера перевоплощений и многие другие слетятся в тот день чтобы принять участие в волшебном действии, имя которому Atlantis Odyssey.

Только на одну ночь все газгольдеры Планетария, Люмьер Холла и прилегающая территория преобразятся, пространство украсят тысячи гирлянд и населят сказочные персонажи. Перевоплотиться и взять в аренду костюмы можно будет как самим, так и при помощи стилистов и визажистов в зоне концепт-маркета. Гостей, пришедших в костюмах, будут ждать приятные сюрпризы на входе.

«Создание нового для России музыкального события о путешествиях, искусстве и свободе самореализации, основанного в Санкт- Петербурге, молодом, но невероятно харизматичном городе с духом романтизма и приключений. Здесь мы хотим фундаментально пересмотреть понятие вечеринок и фестивалей, вдохнув в них душу, когда человек готовиться к событию как к маленькому путешествию, а перешагивая порог — становится частью этого действия, той волшебной атмосферой праздника, которую мы так давно ищем.»

Алексей Изотов
Арт-директор, музыкант, продюсер, со-основатель фестиваля

 

Фестиваль будет проходить в нескольких пространствах

Flying Circus с острова Ибица в здании нового газгольдера. Где артисты ведущих мировых фестивалей Audiofly (Spain), Monolink (DE), Timujin (UK), Parallels (NET), Soul of Void и другие устроят незабываемое погружение в мир музыки и магии, с летающими гимнастами, великанами и атмосферой давно забытых миров.

Люмьер Холл наполнят медленные пустынные ритмы Тулума, Невады и Вавилонских садов с органично меняющейся круговой панорамой, за музыкальную составляющую будут отвечать представители московского лейбла Leveldva — Geju, Betelgeize, а также Zuma Dionys, Dibidabo и другие, а на рассвете гостей будет ждать особенный аудиовизуальный сюрприз.

The Dome — сhillout-зона, расположенная в здании Планетария, приютит странствующих игроков на хэнгах, ситарах, дудуках, мандолинах и других древних инструментах, в течение 12 часов гости Одиссеи смогут погрузиться в отдельный мир, где космос и история цивилизации сольются воедино с этническими звуками.
Особую часть фестиваля займёт рынок с редкими товарами, одеждой и артефактами со всего мира, а также зона зеленого фудкорта со здоровым питанием.

Фестиваль сделает акцент на раздельном сборе мусора и отказе от пластика. Гостям предложат приходить со своей посудой, а за возврат пластика предусматривается вознаграждение.

Line Up

Audiofly (Spain) https://soundcloud.com/audiofly

Monolink (DE) https://soundcloud.com/monolink

Timujin (UK) soundcloud.com/timur-sardarov…

Parallels (NET) soundcloud.com/parallellsofficial…..

Geju https://soundcloud.com/g-e-j-u

Betelgeize https://soundcloud.com/betelgeize

Soul of Void https://soundcloud.com/soulofvoid

Fake Mood https://soundcloud.com/fake_mood

Izhevski https://soundcloud.com/izhevski

Zuma Dionys https://soundcloud.com/zuma_dionys

Dibidabo https://soundcloud.com/dibidabo

Dabudavout https://soundcloud.com/dabudavout

Дресс-код: Атлантида, Гиперборея, Steampunk, Ethnica, Oriental, Burning Man.

Atlantis Odyssey

наб. Обводного канала, дом 74, литер Ц
Т. +7 (921) 377-77-57
odyssey.su

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации