Отель Ali Bey Club Manavgat примет турниры Russian Open и International Ali Bey Senior Open

Сеть отелей Ali Bey Hotels & Resortsс гордостью сообщает, что 29 апреля в Анталии состоится открытие крупнейшего ежегодного теннисного турнира Russian Open, который вот уже 13 лет подряд проходит в отеле Ali Bey Club Park Manavgat и успел стал настоящим событием в мире любительского тенниса.

С каждым годом это событие собирает все больше и большеучастников и зрителей из России, СНГ и других стран со всего мира. Гостей мероприятия, которое будет длится на протяжении восьми дней, ждут 1000 зрелищных матчей в более чем 20 различных категорий и разрядов.

А уже октябре этого года в отеле Ali Bey Club Manavgat в восьмой раз пройдет международный чемпионат по теннису Ali Bey Senior Open. В этом году турнир, который ожидает принять более 200 выдающихся игроков из тридцати стран по всему миру, будет проходить с 7 по 14 октября. Всего участников турнира и гостей отеля ждет 70 матчей в 55 разных категорий в день. Судьей на матчах вновь выступит Туфан Теркан (обладатель белого значка международной федерации тенниса ITF), который занимает эту позицию с момента первого открытия турнира в 2012 году. По итогам состязаний участники турнира получат сертификаты от отеля Ali Bey Club Manavgat.

Коллекция Ali Bey Hotels & Resortsсостоит из трех прекрасных отелей, расположенных на побережье города Сиде, – утопающего в садах курорта Ali Bey Resort Sorgun, а также окруженных живописными горами Ali Bey Club Manavgatи Ali Bey Park Manavgat.

Архитектура Ali Bey Club Manavgatи Ali Bey Park Manavgatвыполнена в традиционном османском стиле. Отели расположены на территории площадью 38 гектаров и предлагают своим гостям по 443 номера каждый, а также шесть ресторанов и 13 баров, органический сад, два больших бассейна и уединенный тихий бассейн для взрослых.

Любители спорта и активного отдыха могут насладиться игрой в теннис в одном из самых больших теннисных центров в мире

Любители спорта и активного отдыха могут насладиться игрой в теннис в одном из самых больших теннисных центров в мире, состоящем из 62 кортов с грунтовым покрытием. Среди них – три великолепно оснащенных детских корта и один развлекательный корт.К услугам гостей также доступны теннисные курсы в профессиональной школе PCT Tennis, детская теннисная академия Talentino, а также футбольное поле, пляжный волейбол, различные водные виды спорта и всемирно известная фитнес-студия Fitness First, которая на протяжении всего сезона будет готова предложить гостям такие спортивные мероприятия, как неделя Зумбы, аэробики, фитнеса и тренировок Fitz LST.

На территории отелей также находится один из самых крупных аквапарков в Анталии площадью в 2,5 гектара, где гостей ждет впечатляющая коллекция из 25 водных горок и множество других развлечений для детей, и экстремальный «Парк Приключений» с 36маршрутами с препятствиями различной степени сложности.

После насыщенного дня гости могут расслабиться в спа- и велнесс-центре, оборудованном турецкой баней, 11 процедурными кабинетами,сауной, джакузи, паровой сауной, комнатами отдыха и салоном красоты, и насладиться молочной ванной или услугами восточного массажа