/

Новое, зимнее, вкусное меню в ресторане Molto Buono 2.0

Шеф-повар Molto Buono 2.0 Павел Казьмин радует гостей новыми блюдами. В меню: немного очарования Франции, испанских берегов и других европейских мотивов.

Непременно стоит попробовать теплый салат из обжаренного кальмара с листьями салата, зернами граната, сумахом и тхиной.

теплый салат из обжаренного кальмара с листьями салата, зернами граната, сумахом и тхиной
Теплый салат из обжаренного кальмара с листьями салата, зернами граната, сумахом и тхиной

Если вы живете по принципу: «Паста и баста!», то обязательно возьмите лингвини с креветками в соусе из рубленых томатов и сливок.

Лингвини с креветками в соусе из рубленых томатов и сливок

Следующее блюдо — жаркое испанское солнце в тарелке: мидии припущенные в пикантном томатном соусе с пряными колбасками чоризо и белой фасолью, сервируются с тостом из молочного хлеба. А если к этому блюду заказать бутылку Риохи, то и вовсе ненужно выезжать за пределы любимого Петербурга.

Мидии припущенные в пикантном томатном соусе с пряными колбасками чоризо и белой фасолью

Для адептов здорового питания, также есть новинка: — филе палтуса с соусом «Ромеско» из печеного сладкого перца и чипсами из шпината — вот, что действительно нужно всем нам!

Филе палтуса с соусом «Ромеско» из печеного сладкого перца и чипсами из шпината
Филе палтуса с соусом «Ромеско» из печеного сладкого перца и чипсами из шпината

Molto Buono 2.0

ул. Жуковского, дом 10
Т. +7 (812) 952-77-71
moltobuono.ru