Это первый проект, созданный в 2019 году в Петербурге под брендом Veld Group Гургеном Басенцяном, обладателем премии «Лучший ресторатор года» по версии L’Officiel Казахстан, и его ресторанной группой GOOD PROJECT.

Открытая кухня, панорамные окна, лаконичная мебель из натуральных материалов, люстры из латуни.

Возглавить кухню The Sizzle пригласили шефа из Астаны Евгения Голова, который работал в Казахстане в проектах ресторанной группы GOOD PROJECT.

В меню преобладают европейские блюда, но среди стартеров, закусок и мяса можно обнаружить несколько позиций казахской кухни: баурсаки, балык из конины и маринованный рибай.


ул. Рубинштейна, 23
Т. +7 (921) 955-25-17
www.veld.group

КатегорииTOP 10 Центр