Свежее и уже самое титулованное заведение от Duoband — это про овощи и корнеплоды, но мясо тоже присутствует. Ресторан, открывшийся в самом конце 2018 года, уже вошел в лонг лист лучших ресторанов мира The World’s 50 Best.

За кухню отвечает Дмитрий Блинов, под его руководством овощи готовят самыми разными способами, кроме того в меню, которое обновляют каждый сезог, есть мясо и рыба на гриле.

Закуски и горячие блюда в меню Harvest разделены на «Только овощи» и «Не только овощи». В первой части новые вариации на капусту, брокколи и томаты: салат с красными и зелеными томатами, пирог из цветной капусты с соусом из сморчков, паштет из брокколи с кедровым орехом, чесноком и пармезаном, жареная капуста шпиц с трюфельной сметаной.

Во второй — яркие, иногда неожиданные сочетания вкусов: гребешки и фуа-гра, зобная железа и трюфель, копченый лосось и страчателла.

Первый этаж отвели под основной зал, тут же — открытая кухня, втором этаж задуман как место для проведения ужинов, встреч, мастер-классов.


Пр., Добролюбова, 11
Т. +7 (911) 922-27-46
https://harvestduo.ru