В 2019 году в четвертый раз при поддержке Комитета по развитию туризма Администрации Санкт-Петербурга в нашем городе проходит премия ТОП 100 Ресторанов Петербурга. 

В список вошло 100 лучших ресторанов, кафе и баров Северной столицы. В данном листинге они представлены в алфавитном порядке.

Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Евгений Панкевич прокомментировал: «Премия ТОП 100 ресторанов Петербурга должна стать гидом по ресторанному миру Петербурга на 2020 год для гостей и жителей города».

Для участия в голосовании и заполнении именных анкет мы пригласили около 200 экспертов — рестораторов, шефов, маркетологов, гастрономических обозревателей, блогеров и всех тех, кто любит и ходит в рестораны Петербурга.

На торжественной церемонии, которая пройдет 10 декабря, будут названы 10 лучших заведений города

Для методики оценки ресторанов мы используем опыт наших партнеров из Финляндии Viisi Tahtea, которые вот уже более 10 лет проводят премию ТОП-50 ресторанов Финляндии и являются экспертами для таких престижных рейтингов как White Guide Nordic и The World’s 50 Best Restaurants.

Напомним, что по итогам прошлой премии лучшим рестораном стал Bourgeois Bohemians.

Партнер премии: Meteors Travel.

Также по итогам премии выйдет печатный путеводитель Antenna Daily «ТОП 100 Ресторанов Петербурга», куда войдут все рестораны участники премии.

В алфавитном порядке.

Метки
КатегорииНовости