Современный интерьер, дружественная атмосфера и качественный европейский сервис сопровождают блюда азиатской кухни, выполненные по исконным технологиям, с использованием аутентичных продуктов и старинных рецептов.

Название говорит само за себя: в основе кухни выступают паровые булочки бао из нежного пшеничного теста с разнообразными начинками и воздушные, тягучие пирожные моти из уникальной японской рисовой муки; их сопровождает тщательно подобранная карта напитков, где тоже мирно соседствуют западная классика и восточная экзотика.


ул. Жуковского, 2
+7 (812) 320-42-42

Помимо бао и моти представлено основное меню, где соседствуют традиционные азиатские супы, салаты, вок и блюда с морепродуктами и рисом. В сопровождение выступает обширная карта напитков, включающая различные сорта пива, крепких напитков, саке и вина и лимонадов. Сытные завтраки каждые выходные!


Лиговский проспект 30 А, ТРЦ «Галерея», 5 этаж ,«EatMarket»

Полноценный ресторан на месте корнера, расположившийся на фуд-корте самого крупного торгового центра Санкт-Петербурга. Здесь представлены все топовые позиции меню и регулярные новинки.


Большой проспект В.О. , 16, «Василеостровский рынок»

Корнер BaoMochi на Васильевском острове. Комбо-ланчи, весь ассортимент тягучих японских десертов моти и паровых булочек с разнообразными начинками бао, все здесь!

http://baomochi.ru