Виленский переулок, д.15
Телефон: +7 (911) 149-17-70
**

Facebook

Долгожданный проект Bourgeois Bohemians (или кратко BoBo), где за кухню отвечает Артем Гребенщиков, открылся в Виленском переулке.

Район Чернышевской постепенно превращается в гастрономическую Мекку Петербурга, где формируется своеобразный кластер из интересных ресторанов: Duo, ТартарбарBirch и вот новое место силы — BoBo, которое мы ожидали с того момента как шеф-повар Артем Гребенщиков объявил о том, что собирается создавать новый проект.

Меню a la carte состоит из четырех разделов, которые выстроены в порядке нарастания интенсивности вкуса: два раздела холодных, два горячих и сладкое. Блюда получились ожидаемо яркими — от подачи до сочетания вкусов и текстур.

«Кулинария и искусство тесно связаны: повар обязан быть творческим человеком. Я готовлю, как чувствую. Мой принцип — создавать еду, адекватную времени и месту. Это концептуально: «время — место». Естественно, при этом еда должна ьыть эстетична» — Артем Гребенщиков.

Можно брать сетом — 2000 рублей 9 курсов, можно отдельно. В винной карте небольшие хозяйства с терруарными винами: Старый свет и Россия.

КатегорииЦентр