Proviant

Ул. Академика Павлова, 7 (Avenue Apart)
T. +7 (911) 927 20 03
**

Facebook

Proviant представляет современную трактовку традиционной кухни северных территорий, а посещение ресторана — это своего рода экспедиция в кулинарные традиции севера России, Финляндии и Скандинавии. 

В меню Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва объединила локальные фермерские продукты, дичь и традиционные рецепты северных народов – например, таких как поморы и карелы.

Предлагают простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления.

Меню формируется в соответствии с сезонностью ингредиентов, а также с учетом народных обычаев и праздников.

В винной карте вы найдете белые/красные/розовые/игристые и даже оранжевые вина как по бокалам, так и по бутылкам, разделенные по трем категориям: Casual, скандинавский минимализм и New Nordic.

Проект ресторанной группы «Летела Гагара».