Volna Restaurant

Петровская набережная, 4
Т. +7 (921) 448-61-41
**
https://www.facebook.com/pages/Volna-Restaurant

В ресторане Volna на Петровской набережной большие обновления. Не первые в истории заведения, существующего здесь уже полтора десятка лет, но весьма заметные.

Теперь здесь нет суши и кальянов, а новое меню занимает всего одну страницу. На старой кухне новый Шеф-повар Роман Киселёв, получивший образование во Франции, в школах Alain Ducasse и Le Cordon Bleu, а затем стажировавшийся в таких именитых местах как Gaya by Pierre Gagnaire — Париж, Attica — Мельбурн, Frantzen — Стокгольм и Relae — Копенгаген. Все перечисленные рестораны входят в список 50 Best restaurants of the world, а некоторые из них отмечены звёздами гида Michelin. В Волну Роман приехал прямиком из Москвы, где работал в ресторане Фаренгейт под руководством Шеф-Повара Антона Ковалькова.

Volna Restaurant на Петровской Набережной — Версия 2.0 — теперь уже не Gourmet Café, а полноценный ресторан новой волны современной авторской кухни, основанной на сезонности и локальности продуктов.

Сезонное меню, обновляется каждый месяц и представляет собой лаконичный белый лист,  вверху которого указываются месяц и год. При создании меню, Роман отталкивается от того какие продукты доступны в наилучшем качестве на данный момент времени.