Ферма Бенуа

Тихорецкий пр-т, 17
Т. +7 (812) 209-18-90
**
http://www.benua1890.ru/benua-farm

Ресторан «Ферма Бенуа» открыли на месте бывшего коровника молочной фермы Юлия Бенуа конца XIX века, бережно отреставрировав здание. 

Получилось весьма масштабно — в двухэтажном ресторане есть дровяная печь, коптильня и пекарня. На первом этаже может разместиться до 250 гостей, на втором помещения поменьше для частных и корпоративных торжеств.

В тех, кто приложил руку к проекту значатся Арам Мнацаканов (Probka Family), консультирующий проект, а также шеф-повар Александр Нечаев (Jerome и Brugge), поставивший здесь кухню вместе с Николя Лорье («Rыба», «Rыба на даче»).

Ресторан позиционирует себя как семейный с акцентом на общение. Для детей здесь организуют множество активностей, а также детская комната, специальное меню и развлечения.

Что касается меню, то оно состоит из простых, понятных и весьма разнообразных позиций, где есть оливье, цезарь, сельдь с картофелем и луком, блюда на гриле, борщ-солянка-харчо, плов-шашлык-хачапури, ну и пицца с пастой. Наш фаворит — это баранья рулька, томленая в печи с пюре из батата.

Порции весьма щедрые, так что не жадничайте и много не заказывайте.