GRÄSxMADBAREN

Ул.Инженерная, д.7
Т. +7 (812) 928-18-18
**
https://www.facebook.com/gras.restaurant/


Кухню GRÄSxMADBAREN можно определить как локализованная нордическая кухня. И надо отметить, что у шефа заведения Антона Абрезова этот формат весьма удался. Локализация получается, прежде всего, за счет использования российских продуктов — мяса, рыбы, сыра и овощей (в происхождении чайного гриба не уверен, но есть подозрение, что и он уже отечественный в нескольких поколениях).

За коктейльную карту отвечает Артур Фролов. Одна из концепций заведения — foodpairing, позволяющая максимально раскрыть вкус и аромат блюд, сочетая их с напитками, в том числе со смешанным алкоголем.

В GRÄSxMADBAREN — большой с двумя уровнями и мягким приглушенным светом, а также маленький зал, куда можно попасть без предварительной брони — просто с улицы.