С 1 по 30 мая 2020 года в Санкт-Петербурге пройдет VIII Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Евгений Панкевич прокомментировал:

«Санкт-Петербург – один из крупнейших туристских центров Европы и мира. Благодаря фестивалю жители и гости города имеют возможность знакомиться с лучшими предложениями ресторанного рынка Петербурга, пробовать самые изысканные блюда и следить за развитием гастрономической отрасли. Фестиваль имеет большое значение для престижа России за рубежом, увеличения ее туристского потенциала и продвижения гастрономического туризма. Нужно отметить, что в преддверии Всемирного конгресса ассоциации сообществ шеф-поваров, который пройдет в Петербурге в 2020 году развитие гастрономического туризма, на которое в том числе нацелен ресторанный фестиваль, особенно важно».

Весенний Ресторанный Фестиваль сделает акцент на завтраках

Рестораны представят дегустационные сеты, специально подготовленные для Ресторанного Фестиваля, за фиксированную сумму в размере 990 и 1990 рублей, а также завтраки за 390 рублей. Также рестораны представят свои сеты в формате доставки и take-away.

Тематика сетов:

  • Завтрак
  • Петербургская кухня
  • Авторская кухня
  • Национальная кухня.
Метки:
Категории:Новости