Ресторан Блок приготовил горячее мясное блюдо и королевский десерт.

Глясованный кострец с манной кашей, жареными лисичками и чёрным трюфелем

950 рублей

Подкопчённый кострец обжаривается и глясуется в соусе на основе тёмного пива и гречишного мёда. Подаётся под пивной вуалью с ягодами чёрной смородины в сопровождении манной каши, заваренной на курином и грибном бульонах, жареных лисичек и чёрного трюфеля.

Ромовая баба с черной смородиной и морошкой

180 рублей

Классическая бриошь вымачивается в сиропе с добавлением куантро и рома, глазируется гелем из черной смородины. Дополняется моченой морошкой, гелем из черной смородины и классическим пломбиром.


Потёмкинская ул., 4
Телефон: + 7 (812) 415-40-40
http://blok.restaurant/

Метки: