Ресторан «Северянин» приготовил рецепт блюда Филеи изъ индейки a л’амбасадрисъ, которое будут подавать с Пюре изъ луку съ бешемелью.

Филеи изъ индейки a л’амбасадрисъ

540 рублей

Мы выбрали блюдо «Филеи изъ индейки а л’амбасадрисъ» и приготовили его по рецепту максимально приближенному к оригинальному во всем — ингредиентах, подаче, выборе гарнира и соуса. Из отличий нашего рецепта от рецепта Игнатия Радецкого — использование шампиньонов вместо трюфелей. Однако мы добавили трюфельное масло и тем самым обеспечили блюду необходимый аромат.

Соус Велюте является идеальным дополнением к данному блюду — он также приготовлен согласно рецепту И. Радецкого, описанному в книге «Петербургская кухня».

В качестве гарнира к блюду мы предлагаем «Пюре изъ луку съ бешемелью», рецепт которого в своей книге также описал И. Радецкий.


Столярный переулок, 18
Т. +7 (921) 951-63-96
severyanin.me 

Метки: