31 октября в 14.00 в ресторанном комплексе «Симпозиум» (ул. Достоевского 19/21), состоится пресс-конференция, посвященная седьмому Петербургскому Ресторанному Фестивалю.

С 1 по 30 ноября более пятидесяти заведений Петербурга будут предлагать посетителям попробовать специальное сет-меню под единым названием «Вокруг света».

Гости Ресторанного фестиваля смогут отведать лангустов с виноградом или севиче из тунца, мексиканский суп с тремя видами колбасок, ростками чечевицы и копченой сметаной. Почитатели французской кухни смогут полакомиться запечённым камамбером с малиновым соусом, а черноморские мидии с соусом из белого вина и лука познакомят с бельгийской кухней. Любители экзотики узнают, что такое сингапурский биск (сливочный суп), панир масала (сыр с пряностями), сморреброд с камчатским крабом (бутерброд на ржаном хлебе), семифреддо (итальянское домашнее мороженое), а также попробуют напиток май тай. Со всеми сетами можно ознакомиться на сайте фестиваля, а также на сайте visit-petersburg.ru.

Сеты «Вокруг света» будут предлагаться по фиксированной стоимости

В фестивале принимают участие заведения различных форматов, способные удивить туристов как традиционными русскими блюдами, в том числе рецептами «Петербургской кухни», так и гастрономическими предложениями со всего мира.

Метки:
Категории:Новости