Винно-гастрономический ужин «Утка, Тыква и Вино»

Ресторан «Гости» на Малой Морской, 13, совместно с «Академией Вина» в дни Петербургского Ресторанного Фестиваля проведут винно-гастрономический ужин «Утка, Тыква и Вино». 

Мы решили не ограничиваться рамками сета, поэтому приглашаем всех любителей хорошей кухни, отличного вина, экспериментов, а также всех желающих провести время со вкусом в уютной обстановке.

Меню ужина:

  1. Паштет из утки с тостами из домашней чиабатты + Кава Паласио де Палау Розе (Испания)
  2. Салат со сливой, маринованной уткой и тыквенными чипсами + Розовое вино Домен де Троттьер Каберне д’Анжу Шам д’Уазо (Франция)
  3. Утиная ножка конфи с пюре из тыквы + Красное вино Каза Ляпостоль Мерло (Чили)
  4. Тыквенный пай + Херес Алехандро Крим (Испания).

Дата и время:

9.11.2017
19:00
Стоимость ужина: 2500 рублей.
Подробности по телефону: +7 (921) 656-05-37