Гастрономический проект «Музыка и кулинария»

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга, совместно с легендарным стрит-фуд баром «Бекицер» представляет 24 ноября уникальный гастрономический проект «Музыка и кулинария». 

Мероприятие проходит под эгидой Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга в рамках Третьего Петербургского Ресторанного Фестиваля.

В этот день слушателей приглашают отправиться в увлекательное путешествие на Ближний Восток — прочувствовать все краски, ароматы и вкусы Израиля, не покидая центра Петербурга.

Вас ждёт знакомство с культурой, музыкальными традициями, национальной кухней и полное погружение в неповторимую атмосферу страны, которому будет способствовать группа «Rubinstein Band» — команда музыкантов, объединённая интересом к мелодиям восточноевропейских евреев. Традиционная еврейская свадебная музыка в собственных и классических аранжировках с использованием таких необычных для жанра инструментов как труба, блок-флейта, аккордеон и туба.

[su_quote]«Rubinstein Band» — команда музыкантов, объединённая интересом к мелодиям восточноевропейских евреев. [/su_quote]

Создатели стрит-фуд бара «Бекицер» Илья Базарский и Павел Штейнлухт расскажут о трех китах атмосферы современного Израиля — музыке, еде и культуре.

Шеф-повар бара Дмитрий Ломоносов, ранее работавший в 22:13 и Funky Kitchen, проведет мастер-класс по приготовлению сабиха и сахлава — ярких представителей стрит-фуда Тель-Авивских улиц.

Начало в 19:00