На сегодняшний день некоторые курорты Мальдивских островов по-прежнему продолжают принимать гостей из России и стран СНГ. Распространенная на Мальдивах концепция «Один остров – Один отель» является наиболее безопасной с точки зрения распространения эпидемий.

Не исключением стал и LUX* North Male Atoll Resort & Villas, который продолжает полноценную работу благодаря ряду своевременно принятых мер по остановке распространения вирусной инфекции на островах.

На данный момент на Мальдивах насчитывается всего 13 случаев заражения COVID-19 с 7 марта 2020 года, и по состоянию на 24 марта 5 пациентов уже выздоровели. Это стало возможным благодаря строгому медицинскому протоколу, а также своевременному введению запрета на въезд на Мальдивы для путешественников из стран, сильно пострадавших от Короновируса, таких как Китай, Южная Корея, Италия, Испания, Великобритания, Германия, Малазия, США и Шри Ланка. При посещении указанных стран в течение последних 14 дней иммиграционные службы Мальдив накладывают карантинные ограничения на прибывающих путешественников и в течении 24 часов часов проводят тестирование на наличие вируса COVID-19. Также, начиная с 14 Марта правительство Мальдив ввело запрет на перемещение между островами.

На острове расположено 67 вилл, каждая из которых располагает собственным бассейном и персональным выходом к океану

Добраться до LUX* North Male Atoll Resort & Villas можно из аэропорта Мале на скоростном катере. Время в пути составляет примерно час. На острове расположено 67 вилл, каждая из которых располагает собственным бассейном и персональным выходом к океану, поэтому при желании можно и вовсе не покидать ее пределы. Еду прямиком в номер будет доставлять персональный батлер, также возможно проведение занятий йогой и сеансов массажей на террасе виллы.

Ради безопасности на территории отеля круглосуточно работает сертифицированный врач, а также введено ежедневное измерение температуры тела среди гостей и всего персонала. Кроме того, производится более частая дезинфекция мест общего пользования, гостевых зон, вилл гостей и жилого комплекса персонала отеля, а во всех гостевых виллах и местах общего пользования были установлены санитайзеры. Для тех, кто переживает из-за временной изоляции отеля, в LUX* North Male Atoll Resort & Villas предусмотрен двухмесячный запас продовольствия, рассчитанный на полную загрузку отеля, а также имеется достаточное количество топлива.

На данный момент в отеле действуют специальные предложения на бронирования, сделанные до 15 мая 2020 года и включающие проживание от 14 ночей в период с 1 апреля по 31 июля 2020 года. Скидка в 35% будет действовать при бронировании однокомнатных вилл и двухкомнатных резиденций, а цена на трехкомнатные пентхаусы LUX* Retreats снизится на 40%. Кроме того, для всех гостей будет доступен бесплатный апгрейд питания с Bed & Breakfast до Half Board. При бронировании от 20 ночей скидки увеличатся до 40% на одноместные и двухместные виллы и до 45% на трехкомнатные. Скидка на бронирования от 25 ночей составят 45% и 50% соответственно. Цены стартуют от 1,115 долларов за ночь за водную виллу.

 

Категории:Путешествия