Для гостей, которые в данный момент предпочитают не посещать общественные места или находятся на карантине — это удобно, быстро и безопасно. Для доставки доступны: основное и детское меню, десертная карта и блюда из собственной кулинарии, которые прекрасно подойдут для камерных домашних застолий.

Оформить заказ очень просто:

  • Гостю необходимо выбрать ближайший к нему ресторан и по телефону сообщить менеджеру, какие блюда он хотел бы заказать. Вся контактная информация доступна на официальном сайте: ru. При необходимости сотрудники «Кофемании» проконсультируют по блюдам и предоставят меню в электронном виде;
  • Также заказ можно оформить через WhatsApp – ссылка находится в профиле Instagram аккаунта @coffeemania.ru https://www.instagram.com/coffeemania.ru/ :
  • Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Необходима предоплата;
  • Доставка на адреса, расположенные в пешей доступности от ресторана, осуществляется бесплатно. Для ресторанов, находящихся в пределах Садового кольца, но не в пешей доступности от адресата — ее стоимость составит 300 рублей. Заказ привезет собственный курьер «Кофемании»;
  • Если доставка необходима за пределы Садового — менеджер просчитает ее стоимость и сроки исполнения заказа в сервисе Яндекс.Доставка. Доступны два варианта передачи: «От двери до двери» и «К адресу». Последний означает, что нужно будет спуститься к машине и забрать пакет.

Кроме того, всегда доступен самовывоз или заказ блюд навынос. Также рестораны «Кофемания» работают со службами доставки Яндекс.Еда, Delivery Club и Поднеси.ру.

Метки:
Категории:Москва