В начале апреля выйдет новый роман Сергея Федоранича «Вирус». Книга будет опубликована только в электронной версии и аудиофармате.

Пока весь мир затаив дыхание пытается понять, что такое короновирус, был ли он разработан в секретной лаборатории как биооружие для контроля численности жителей Земли или это просто новая форма пневмонии, читателям романа предстоит узнать, как связаны убийство высокопоставленного чиновника с мировой эпидемией – была ли это месть по личным мотивам или речь идет о более глобальных вещах?

О сюжете

Кто-то холодным и расчетливым движением решил устранить министра юстиции, чтобы замести следы незаконного проникновения вируса на территорию России и дальнейшее продвижение на рынке новой фармацевтической компании, которая разработала панацею от этой смертельной инфекции.

По сюжету, главный герой расследует клубок событий, предшествующих убийству министра: изнасилование его дочери в Дубае, жестокая расправа над маньяком, незапланированная смерть 124 детей из-за проникновения вируса в страну. Кто еще знает о ввозе опасного заболевания и продвижении лекарства от фармкомпании?
Книга написана как художественное произведение, но в каждой сказке есть доля правды. Любое сходство – случайное совпадение.

7 апреля «Вирус» появится на платформе «Литрес» в электронном и аудиоформат

О авторе

Сергей Федоранич родился 19 октября 1989 года. До 12 лет жил в городе Тында Амурской области, а потом его семья перебралась в Восточную Сибирь, в город Братск Иркутской области. Сергей закончил Байкальский госуниверситет экономики и права по специальности «Юриспруденция» в 2011 году. Еще студентом Сергей начал публиковать научные и научно-популярные статьи по юриспруденции. Его дипломная работа была посвящена смертной казни, а кандидатскую диссертацию Сергей писал по теме эвтаназии, но защищать не стал по этическим соображениям.

Неоконченная рукопись дебютного романа «Побочный эффект» была представлена издательствам в 2006-м году. Федоранич закончил работу над романом спустя десять лет. В 2016 году роман «Побочный эффект» увидел свет в виде двух книг: «Ты — моя причина жить…» и «Нет смысла без тебя», которые вышли под псевдонимом Федор Анич. Автор решил отказаться от псевдонима после выхода третьей книги «Я сделаю это для нас», и с 2018 года книги публикуются под его настоящим именем.

Сергей Федоранич — практикующий юрист, автор более тридцати научных публикаций, живет и работает в Москве. Автор ведет блог о творческом процессе и своих путешествиях, поскольку убежден, что ему просто необходимо побывать там, где будут происходить ключевые события в его книгах.


www.litres.ru

Категории:Книги