На этой неделе было много сказано, как государство может помочь ресторанам. BONA CAPONA задумались – кому и как в это нелегкое время могут помочь сами рестораны.

Команде ресторанов BONA CAPONA стало известно, что с 16 марта в Городской больнице Святого Георгия (Северный проспект, 1) введен строгий противоэпидемический режим, она перепрофилирована для больных ОРВИ, гриппом и пневмонией. Для этой задачи собрана команда врачей, которые работаю круглосуточно, без возможности отдохнуть.

Рестораторы решили поддержать людей, которые играют одну из ключевых ролей в борьбе со сложившейся ситуацией, и доставить для врачей приемного покоя вкусную горячую еду. Команда BONA CAPONA привезла пиццу и витаминный морс для поддержания сил и иммунитета врачей.

По возможности, мы постараемся продолжить эту традицию и в будущем. Призываем всех представителей ресторанной сферы объединиться для борьбы со сложностями. Да, ресторанам сейчас приходится нелегко, но BONA CAPONA сохраняет оптимизм и призывает вас к тому же! Давайте помогать друг другу! — рассказали Antenna Daily в пресс-службе BONA CAPONA.

Категории:PS Главное События