С сентября 2019 года гастрономическое кафе Charlie приглашает известных шеф-поваров, чтобы за один завтрак они описали концепцию своих заведений и собственный стиль.

Шесть шефских туров показали возможность невозможного. Число семь в чем-то сакрально, поэтому смысл новых гастролей выходит за рамки гастрономии. Многолетний опыт и исследования Светланы Мельниковой, воплощенные в проекте HOWIFEELGOOD, раскроются за два функциональных и научно-вегетарианских блюда. Актуально в Пост.

Детокс, вегетарианство по-научному, совмещение трендов современной кухни и древнейших правил питания

В рамках проекта HOWIFEELGOOD Светлана Мельникова и ее команда UNIQUEPR запустили движение SEXY VEGAN. Почему это не просто о веганских трендах, островных смузи для пляжной фигуры и просто дань «зеленой» волне? Чтобы оживить идею о гастрономично-экологичном просвещении, Светлана проводила исследования с нутрициологами и ведущими специалистами в области ЗОЖ. Детокс, вегетарианство по-научному, совмещение трендов современной кухни и древнейших правил питания – не просто подзаголовки о насущном. Коллаборация Charlie и SEXY VEGAN как раз о том, как сделать вкусно, полезно, полноценно сытно и даже инстаграмно.

На все время Великого Поста в утреннем меню появятся хрустящие тосты с гуакамоле, запеченным в специях нутом, кинзой и печёным перцем (420 руб.) и пшенная каша на кокосовом молоке с запеченным бананом, медом и слайсами свежего кокоса (360 руб). С виду простые рецепты на деле оказываются грамотно расписанными по калоражу, питательным веществам и необходим для утра нутриентам. После такого – и на тренировку, и с легкостью выполнять сверхпланы, и просто улыбаться от удовольствия.


Наб. кан. Грибоедова, 54
charlie-charlie.ru

Категории:Еда Стиль жизни