Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, расположенный в 20 минутах езды от Канн в сердце Прованса, занимает 300 гектаров – это больше площади королевства Монако.

На территории отеля 5 ресторанов, что предоставляет гостям широкий выбор гастрономической прованской, средиземноморской или вегетарианской кухни.

В марте этого года в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort случилось радостное «пополнение»: к команде в качестве исполнительного су-шефа присоединился Кристоф Шмитт, французский повар и обладатель звезды Мишлен. Талантливый молодой человек будет работать под руководством шеф-повара Филиппа Журдена, обладателя двух звёзд Мишлен и бессменного маэстро Terre Blanche.

Кристоф Шмитт родился в 1983 году. Он стремительно построил блестящую карьеру, и прошел путь от подмастерья до шефа всего за несколько лет. Прежде, чем получить звезду Мишлен в ресторане L’Almandin в l’Hôtel de la Lagune (5 *) в Сент-Сиприене, он работал шеф-поваром в L’Abbaye de la Bussière, су-шефом в ресторане Le Diane в Париже, а затем шеф-поваром у Жан-Ива Леурангера (Meilleur Ouvrier de France).

Кроме дара влюблять людей в прованскую кухню, Шмитт имеет много профессиональных наград и титулов

Кроме дара влюблять людей в прованскую кухню, Шмитт имеет много профессиональных наград и титулов: в 2012 году он выиграл Международную премию Титингера, а 4 года назад стал одним из финалистов Meilleur Ouvrier de France.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort приглашает приехать в гастрономическое путешествие и попробовать настоящий французский тар-тар в исполнении двух мишленовских поваров в течение всего 2020 года.

Категории:Путешествия