Детокс всего организма и индивидуальное лечение – главные отличительные черты австрийских клиник VIVAMAYR. Однако важной частью философии клиник остаётся мысль о том, что в период активного восстановления и детокса важно воздействовать на организм не только изнутри, но и снаружи.
Помимо процедур, направленных на детокс и очищение, в VIVAMAYR Maria Wörth и Altaussee особое внимание уделяется косметическому уходу за телом и лицом – такой уход поддерживает кожу во время детоксикации и способствует хорошему самочувствию.

Клиники предлагают более 30-ти различных beauty-процедур

Клиники предлагают более 30-ти различных beauty-процедур, среди которых коллагеновое омоложение, гиалуроновое увлажнение и кислородное насыщение кожи. Особенной популярностью пользуется процедура по уходу за лицом “Сияющая кожа” (Illuminating Facial), которую делают на косметике венгерского премиум-бренда Omorovicza.

Omorovicza – настоящая жемчужина VIVAMAYR: во всех средствах этой марки есть богатая минералами и микроэлементами термальная вода, которую добывают из венгерских термальных источников. Для того, чтобы косметика имела больший эффект, основатели бренда разработали специальную систему Healing Concentrate™: дополнительные ингредиенты в формулах Omorovicza запускают процессы биоферментации молекул минералов, благодаря чему минералы изменяют свои свойства и могут проникать в более глубокие слои эпидермиса.

Стоимость 60-минутной процедуры Illuminating Facial – 160 Евро 

Метки: