Поклонников горных лыж и сноубординга привлекают удобное расположение относительно лучших альпийских склонов — Fairmont Grand Hotel Geneva находится всего в нескольких часах езды от Куршевеля, Межева, Шамони, Церматта… Столь выгодная география отеля — лишь один из его плюсов в длинном перечне.

По признанию искушенных и взыскательных постояльцев, отель сам по себе может играть роль достопримечательности, ради которой можно отправиться в путь. Из роскошных номеров открываются восхитительные виды на Женевское озеро, Французские Альпы, исторически и эстетически примечательные улочки Старого города и знаменитый фонтан Же-До.

Здесь находятся один из самых просторных Президентских сьютов в Европе, самый большой в Женеве крытый бассейн, культовый ночной клуб Java и даже театрально-концертный зал — Théâtre du Léman.

Отель славится и первоклассным СПА, поражающим своими масштабами. Роскошные косметические кабины и спа-сьюты гарантируют несравненное удовольствие и умиротворение, а процедуры для лица и тела на основе эффективных средств швейцарского бренда Valmont дарят уникальные впечатления и опыт. Индивидуальный подход спа-специалистов позволяет добиваться впечатляющих результатов.

В трех панорамных ресторанов высокой кухни — итальянском Il Vero, стейк-хаусе Le Grill и китайском Lóu One — работают именитые шефы и кондитеры.

В горнолыжный сезон в патио отеля возведено небольшое шале, где угощают классическим фондю с изумительным шампанским.

Примечательная точка на карте Fairmont Grand Hotel Geneva — FloorTwo Lounge, комфортное широкое пространство с потрясающим видом на фонтан, идеальное для деловых переговоров, неформальных встреч и легкого перекуса. Повеселиться можно, спустившись на самый нижний этаж в Java Club, модный ночной клуб Женевы. Знаковые культурные события встречаются в календаре театрально-концертного зала Théâtre du Léman, который разместился тут же — под крышей отеля.

О Fairmont Hotels & Resorts (Accor)

Сеть первоклассных отелей Fairmont Hotels & Resorts — часть группы Accor, мирового лидера на рынке комплексных услуг в сфере гостеприимства. Благодаря портфолио из 75 отелей, включающем Plaza в Нью-Йорке, Savoy в Лондоне и Fairmont Peace Hotel а Шанхае, бренд Fairmont обеспечил себе масштабное и эксклюзивное мировое присутствие. Отели под флагом Fairmont — удачно расположенные гостиничные комплексы, в которых уникальная архитектура гармонично сочетается с выразительными интерьерами и произведениями искусства, роскошными деталями и первоклассным сервисом.


Fairmont Grand Hotel Geneva

Quai du Mont-Blanc 19, 1201 Genève,
Т.+41 22 908 90 81
accor.com

Категории:Путешествия