Отель Airelles Val d’Isère, Mademoiselle, расположенный в центре французского горнолыжного курорта Валь-д’Изер, предлагает перенестись в другую эпоху и попробовать себя в роли древнего охотника.

Максимально аутентичное приключение ждёт тех, кто хочет на время забыть о цивилизации и побыть ближе к природе. Начнётся оно с поездки в секретное место региона Ле Бус, которое находится в 10 километрах от Валь-д’Изера. Гостей будет ждать аперитив у костра и савойская трапеза в настоящей монгольской юрте – здесь же все желающие окунутся в охотничий мир и, следуя за своим гидом, узнают секреты кочевой жизни. В конце вечера для гостей будет организован 3-х километровый пробег на санях.

Гости отеля могут порадовать себя спа-процедурами в огромном спа-центре Guerlain

Вернувшись в Airelles Val d’Isère, Mademoiselle и погревшись у камина, гости отеля могут порадовать себя спа-процедурами в огромном спа-центре Guerlain: на площади 1200 кв.м находятся разнообразные сауны, бассейн, джакузи, тропический душ и витаминный бар. Гурманам также будет, чем заняться: например, провести вечер за дегустацией савойских блюд и лучших вин региона в ресторане Le Carnotzet, или поужинать с романтическим видом на горы в ресторане Le VI, куда можно попасть прямо с горнолыжных склонов Solaise и Bellevarde.

Метки:
Категории:Путешествия