26 февраля в ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус». Бренд-шеф Владислав Пискунов продолжает увлекательный экскурс по миру русской кух-ни, предлагая своим гостям по-новому взглянуть на гастрономические традиции нашей страны.
В основе меню ужина, как и прежде, лежат воспоминания Владислава о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов.
Ужин “Русский вкус” будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом-сомелье ресторана — Евгением Корниенко
В своем «Русском вкусе» он делится накопленным опытом и представляет свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России.
Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом-сомелье ресторана — Евгением Корниенко.
Меню ужина «Русский вкус»
- Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами
- Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой
- Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом
- Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром
- Красный блин
- Запеченный картофель с севрюжиной
- «Щидакаша»
- Стерлядь с полбой и муссом из печени трески
- Утка со смоквой из морошки
- «Калужское тесто»: 100% рожь — зерно, солод, ростки
- Овсяный кисель с печеной грушей
- Полугар №1
- Pet Nat Kokur 2018 (Павел Швец)
- Sauvignon Blanc (Усадьба Дивноморское) 2015
- Riesling Botrytis (Павел Швец)
- Полугар Гречишный
- Aligote 2016 (Олег Репин)
- Pinot Noir 2018 (Галицкий и Галицкий)
Сбор гостей: в 19:30. Начало ужина: в 20:00.
Стоимость ужина без винного сопровождения: 4900 рублей.
Винное сопровождение: 3900 рублей.
При предварительном бронировании и оплате на сайте — действует скидка 10%
Ресторан «Матрёшка»
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
Т. +7 (495) 025-25-65
matryoshka-rest.ru