В День Защитника Отечества «Рестораны Раппопорта» дарят всем мужчинам комплименты, угощают специальными блюдами на традиционных воскресных бранчах (в Black Thai, в сети ресторанов «Китайская Грамота. Бар и Еда» на Сретенке, в Барвихе и в Санкт-Петербурге, в «Восходе»), а также предоставляют обладателям военных билетов 20% скидку на меню и напитки.

В итальянском Rossini представителям сильного пола предложат в качестве комплимента шот водки, настоянной на трюфеле, и гурме-паштет на закуску. В гранд-кафе «Dr. Живаго» мужчин будут угощать заливным из цесарки с зеленым горошком, которое подадут с рюмкой настойки. Подарочный сет от «Белуги» — травяная настойка Beluga Hunting и ржаная тарталетка с тартаром из говядины и трюфельный кремом. В ресторане современной греческой кухни «Пифагор» приготовят питу с брынзой и запеченным козленком, овощами, зеленью и двумя соусами, а подавать будут с рюмкой водки. «КрабыКутабы» приготовили фирменный комплимент – мини-кутаб с осетриной и коктейль «7,62» на джине.

Рыбный ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» подготовил для мужчин поздравительные открытки, в каждой из которых указан подарок: бокал пива, красного или белого вина, шот водки, шот домашней настойки, коктейль, томленое ребро или черные пельмени из нельмы. А «ERWIN.Река» — ассорти закусок (тартар из лосося, залом с маринованным луком, крем-сыр с базиликом и огурцом) с чесночными гренками из бородинского хлеба, подают с рюмкой домашней настойки.

В Cook’kareku предложат свой вариант сета: коктейль «Звезда» (яблочный сидр с текилой, ромом и зеленым ликером) и мусс из сельди на бородинском хлебе с желе из свеклы и икрой из лайма и огурца. В «Гранд Европейский Экспресс» комплимент гостю привезет игрушечный паровоз в грузовом вагоне: томатный шот с перцовкой и наполеон из ржаных коржей, прослоенных маринованным салом.

В ресторане современной греческой кухни «Пифагор» приготовят питу с брынзой и запеченным козленком, овощами, зеленью и двумя соусами

Комплимент мужчинам от необистро Geraldine — шот французской водки Summum и тартар из говядины на чипсах из тапиоки. В «Воронеже» приготовят гречневую кашу с мраморной говядиной и гречневым чипсом, она будет подана со стопкой хреновухи, в «Закусочной Воронеж» на Пречистенке — брискет пай, а на Большой Дмитровке — перловка с пастрами в ржаной булочке и настойка на пастрами.

Во всех ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда» (на Сретенке, в Барвихе и в Санкт-Петербурге) в этот день на бранче будут подавать байцзю на гречишных сотах с мини-закуской из водорослей нори и сыра филадельфия, рульку с острым соусом и баклажан с креветкой. На Сретенке и в Барвихе разыграют сертификаты на двоих на бранчи, которые проходят в ресторанах объединенной компании «Рестораны Раппопорта». После 17.00 всех мужчин будут угощать «Токийским мулом» — коктейль на основе традиционного китайского алкогольного напитка байцзю, настоянного на гречишных сотах с имбирем и лимоном.

В Black Thai мужчин будут угощать настойкой том-ям и тайским севиче из лосося с папайей и авокадо, а также предложат специальные “мужские” блюда на бранче. Для детей от 6 лет организуют мастер-класс по тайскому боксу при поддержке школы единоборств GRAND boxing Григория Дрозда и Посольства Королевства Таиланд.

В гастроцентре «Зарядье» помимо комплиментов (это брускетта с ростбифом на бородинском хлебе и стопка хреновухи), для гостей мужского пола организуют интерактив — соревнования по армреслингу, силомер и т.п. Плюс специальное предложение: полдюжины настоек по цене 200 руб./рюмка (хреновуха, кедрач, сливовая, сельдереевка, чесночная, «Три перца»), плато мясных деликатесов в этот день отдадут за 500 руб. Два часа с 17:00 до 19:00 будет работать фотограф, который по желанию сделает фото на магните.

Фотомагниты будут делать и в «Восходе», также в развлекательной программе — живая музыка. Ассортимент бранча в этот день расширится специальными блюдами такими, как нога оленя и запеченный осетр. После окончания бранча гостям мужского пола будут предлагать комплимент — паштет из дичи плюс стопка настойки.

Категории:Москва