Продолжаем знакомить наших читателей с вкусными и фирменными блюдами лучших ресторанов Москвы. И сейчас представляем блюдо с уникальным сезонным продуктом — хурмой.

Страчателла с хурмой по рецепту Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Ингредиенты на 1 порцию

  • Хурма абхазская — 60 г
  • Сыр Страчателла — 100 г
  • Крем бальзамический — 10 г
  • Масло укропное — 10 г
  • Масло трюфельное — 3 г
  • Клубника — 3 шт
  • Салат корн — 10 г
  • Фисташки очищенные — 10 г

Приготовление

  1. В центр тарелки выложить страчателлу, сверху выложить мелко рубленную клубнику, ломтики хурмы, корн салат. (на фото салата — хурма представлена шариками, которые легко можно сделать десертной ложкой или ложкой для мороженного)
  2. Взбрызнуть трюфельным маслом, крем бальзамиком и укропным маслом.
  3. Украсить фисташками.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с хурмой


Food Embassy

Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)
Т.+7 (495) 256-04-03
Facebook

 

Категории:Еда Стиль жизни