Продолжаем знакомить наших читателей с вкусными и фирменными блюдами лучших ресторанов Москвы. И сейчас представляем блюдо с уникальным сезонным продуктом – хурмой.
Страчателла с хурмой по рецепту Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Ингредиенты на 1 порцию
- Хурма абхазская — 60 г
- Сыр Страчателла — 100 г
- Крем бальзамический — 10 г
- Масло укропное — 10 г
- Масло трюфельное — 3 г
- Клубника — 3 шт
- Салат корн — 10 г
- Фисташки очищенные — 10 г
Приготовление
- В центр тарелки выложить страчателлу, сверху выложить мелко рубленную клубнику, ломтики хурмы, корн салат. (на фото салата – хурма представлена шариками, которые легко можно сделать десертной ложкой или ложкой для мороженного)
- Взбрызнуть трюфельным маслом, крем бальзамиком и укропным маслом.
- Украсить фисташками.
Приятного аппетита!
Food Embassy
Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)
Т.+7 (495) 256-04-03
Facebook