Новый клуб на Большой Зелениной станет центром, где внедрят мировые фитнес тренды и возможность настраивать свой клуб под себя.

Приверженцы ЗОЖ оценят современные направления, которые еще не были представлены ни в одном фитнес-клубе города: SKILLBIKE™ и SKILL ATHLETIC.

А-Fitness

SKILLBIKE™ — занятия на велотренажерах, имитирующие реальную езду на велосипеде, в SKILL ATHLETIC применяется принцип развития физических навыков и координации в интегрированной среде.

В Петербурге будут впервые представлены направления: SKILLBIKE™ и SKILL ATHLETIC

Кроме того, в клубе представят совершенно новые интерактивные программы с виртуальным тренером. Занятия будут проходить в привычных залах групповых программ, только тренер будет находиться не «оффлайн», а «онлайн» на большом экране.

Клиенты клуба смогут управлять своим абонементом с помощью смартфона, получать поддержку онлайн-тренера, планировать свои тренировки и даже бронировать тренажеры.

Клиенты клуба смогут управлять своим абонементом с помощью смартфона и бронировать им тренажеры

Формат клуба разработан специально под современного человека, который в своем стремлении к здоровью и хорошей физической форме вынужден подстраиваться под расписание, режим работы клубов, выстаивать очереди у тренажеров.

А-Fitness
Для реализации проекта в клуб поставили новейшие тренажеры, которые подстраиваются под индивидуальные параметры тренирующегося.

Открытие фитнес-клуба планируется в марте 2020 года, для сети А-Fitness это седьмой клуб в Санкт-Петербурге и двенадцатый в России.

Все услуги клуба будут доступны 24 часа 7 дней в неделю.


А-Fitness

Большая Зеленина, 24/А
Т.+7(812) 600-4-600
spb.afitness.ru

Категории:Мода и красота