Дизайнерский бутик-отель Мercure Арбат Москва, расположенный в историческом центре города, в одном из самых красивых и романтичных зданий Москвы начала XIX века приглашает провести уикенд и День святого Валентина в лучших романтических традициях.

Чтобы окунуться в лирическую атмосферу, гостям предлагается специальное предложение «Романтический отдых», которое несомненно создаст влюбленным правильное настроение. В предложение входит бутылка игристого вина, десерт при заселении, а также возможность воспользоваться услугами комплиментарного повышения категории номера до Privilege и позднего выезда.

Специальное предложение доступно при бронировании номера на сайте all.accor.com.

Если ваша вторая половина любит театральное искусство, то прекрасной идеей для романтического вечера станет посещение спектакля в драматическом Театре им. Евгения Вахтангова, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. Прогуляться пешком можно также до кинотеатра Октябрь, Музея иллюзий и Дом-музея Марины Цветаевой.

Mercure Арбат Москва

Гости, не планирующие выходить за пределы уютных интерьеров отеля, могут устроить литературный романтический вечер прямо в номере и забронировать номер люкс «Муза», который был назван в честь «Темных аллей» И.А. Бунина. Здесь вы найдете книгу вдохновляющего произведения, а также тематическую открытку и специальной набор для чтения в ванной – для цитирования вслух замечательного произведения о любви своей второй половине.

Mercure Арбат Москва

Еще один повод остаться в отеле – это новое зимнее меню для романтических встреч в ресторане La Promenade, расположенном на первом этаже особняка, которое располагает к неспешному ужину и душевным разговорам.

Mercure Арбат Москва

Шеф-повар ресторана Александр Овечкин разработал изысканное сезонное меню : салат с хурмой и голубым сыром с мандариновой заправкой, теплый салат с ростбифом, мини-картофель со сливочной заправкой из хрена, томленая утиная ножка с пюре из сельдерея и томатным джемом. Идеальной парой к этим блюдам станет игристое вино Био Био Бабблс, виноград для которого был собран и выращен на органических плантациях. На его основе можно также заказать коктейль с клубничным пюре ­– Россини.


Mercure Арбат Москва

Смоленская пл., 6
Т.+7 (495) 225-00-25
all.accor.com

Категории:Москва