Парфюмерная коллекция Omnia от Дома Bvlgari вдохновлена самыми драгоценными природными сокровищами. Каждый аромат Omnia символизирует богатство определенного самоцвета, воплощенного при помощи экзотических растений и редких ингредиентов.

С появлением нового аромата Omnia Golden Citrine мир коллекции Omnia превращается в #Omnialandia — яркий край чудес и волшебства, навеянный очарованием классических парков аттракционов.

Bvlgari

В волшебном мире #Omnialandia правят радость и острые ощущения. Перенявший эксцентричность и роскошь римского ювелирного Дома, парк развлечений бесконечно воспевает гламур в его самых чистых и избыточных проявлениях, таких характерных для Bvlgari.

#Omnialandia

#Omnialandia — это воплощение детской мечты, захватывающий и сказочный мир открытий. Своим бьющим через край жизнелюбием #Omnialandia передает уникальную магию Bvlgari, которая обращает мимолетное наслаждение в продолжительное и расцвечивает обычные будни своей радужной алхимией.

В волшебном мире #Omnialandia есть новинка, Omnia Golden Citrine служит золотым билетом, она окутывает гостей своим теплым сиянием. Аромат вдохновлен золотым цитрином — лучистым и искристым самоцветом, символизирующим свет и радость и купающим все, к чему он прикасается, в магическом мерцании.

Omnia

Новая серия ароматов Omnia, выпущенных в ограниченном количестве, будто окутана волшебством мира #Omnialandia, усиливающего чувственный опыт. Каждый парфюм из коллекции Omnia объемом 65 мл, обрамленный в заметную шестиугольную коробку, отправит вас в незабываемое путешествие, а вся коллекция целиком позволит проводить неограниченное время в чудесном парке развлечений.

Omnia Golden Citrine

Колесо обозрения

Культовый аттракцион — колесо обозрения — помогает взглянуть на мир другими глазами, ведь все выглядит совершенно иначе, когда смотришь свысока. В новой лимитированной коллекции колесо обозрения представляет аромат Omnia Golden Citrine.

Ключевые ингредиенты: сицилийский мандарин, иланг-иланг, золотой бензоин.
Верхние ноты: сицилийский мандарин, аккорд белого персика.
Ноты сердца аромата: эссенция иланг-иланга, жасминовый дуэт.
Базовые ноты аромата: смола золотого бензоина, эссенция кедра.

Omnia Golden Citrine — это сияющая цветочная туалетная вода, вдохновленная золотым цитрином, драгоценным символом света и жизнелюбия. Его автор — Мастер- Парфюмер Альберто Морильяс. Искристый солнечный аромат строится вокруг культового цветка иланг-иланг. Созданный на основе превосходных натуральных ингредиентов, Omnia Golden Citrine будто переизобретает современную лучистую грань цветочной женственности. Его восхитительно яркий характер подчеркивает мягкость, деликатность и силу аромата.

Omnia Crystalline

Летящие качели

Пробуждая сладкие воспоминания о детстве, летящие качели вызывают звонкий смех. Они ассоциируются у нас с легкостью и даже наивностью и напоминают как о прошедших временах, так и о тех радостных моментах, которые только предстоит пережить. За эти ощущения в парке развлечений отвечает аромат Omnia Crystalline.

Omnia Coral

Веселая башня

Bvlgari

Спускаться по этой спиралевидной горке — все равно что плыть по воздуху. Ты не видишь конца этому пути и у тебя нет выбора — ты можешь лишь находиться в текущем моменте и наслаждаться им. Omnia Coral вызывает похожее ощущение радости.

Omnia Pink Sapphire

Американские горки

Все, что поднимается наверх, однажды должно спуститься. Американские горки — это символ ожидания. Они становится все выше и выше, когда машинки медленно двигаются к пику, но потом они вдруг несутся вниз с грохотом улетающего в пятки сердца. Этот захватывающий дух аттракцион отлично сочетается с Omnia Pink Sapphire.

Omnia Amethyste

Туалетная вода с цветочным ароматом напоминает об игре света на гранях аметиста, впитавшего благоухание ирисов и роз, умытых свежей утренней росой.

Аромат Omnia Golden Citrine эксклюзивно представлен в магазинах Л’ЭТУАЛЬ


www.bulgari.com

Категории:Мода и красота