Новый ресторан средиземноморской кухни Cozza ресторатора Риккардо Жирауди (Riccardo Giraudi) открыл свои двери на улице Портье (rue du Portier) в непосредственной близости от района Ларвотто в Монте-Карло. 

Концепция нового гастрономического места в Монако представляет собой современное рыбное бистро с открытой кухней. Дизайн интерьера нового ресторана был создан архитекторами из знаменитого бюро Humbert & Poyet. Свежая средиземноморская рыба и морепродукты составляют основу меню ресторана Cozza. Здесь ежедневно можно насладиться легкими закусками из осьминога, сибаса, трески или устриц, запеченными мидиями, пастой с каракатицей или рыбой, запеченной в дровяной печи.

Более подробная информация о ресторане: https://www.facebook.com/cozza.monaco/

Категории:Еда Стиль жизни