Всемирно известная fashion иллюстратор Меган Хесс приехала в Vakkaru Maldives для эксклюзивного запуска своей третьей книги в коллекции Claris «Claris: Bonjour Riviera» 5 и 6 января 2020 года.

Окруженный бирюзовыми водами и роскошными островами, отель Vakkaru Maldives стал местом нового приключения Кларис в тропиках.

На фоне кристально чистых вод, окружающих отель и под затененными кокосовыми пальмами пляжа Кабана, были накрыты столы в бело-синей стилистике, каждый присутствовавший ребенок получил свой экземпляр новой книги Кларис, а также плюшевую игрушку.

К Меган Хесс присоединилась Каролина Гневек, основательница роскошного модного бренда Poca & Poca, которая представила свою новейшую коллекцию детской моды, состоящую из шести ключевых образов — курортной коллекции вдохновленной приключениями Клариа на море. Эту эксклюзивную коллекцию можно приобрести в бутике Sak Vakkaru на Мальдивах. Она будет доступна онлайн и в бутике Poca & Poca в Galeries Lafayette в Dubai Mall 4 марта 2020 года.

Для взрослых Меган Хесс провела свой ультра-эксклюзивный мастер-класс по модной иллюстрации.
Категории:PS События